Política de privacidade

Quem somos

O endereço do nosso site é: http://localhost/ondacolossal.

A Onda Colossal é a responsável pelo tratamento dos dados pessoais facultados voluntariamente pelo Utilizador.  

A informação recolhida dos Utilizadores é apenas e só a que é voluntariamente facultada por estes para contactar a Onda Colossal através da opção “Pré-Reserva/Informações”. O Utilizador que pretenda efetuar reserva, deverá fornecer dados solicitados no formulário para esse efeito. 

A utilização e tratamento de dados pessoais recolhidos no nosso site é efetuada no cumprimento do REGULAMENTO (UE) 2016/679 DO PARLAMENTO EUROPEU E DO CONSELHO de 27 de abril de 2016 relativo à proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados e que revoga a Diretiva 95/46/CE (Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados).

COMO SÃO RECOLHIDOS OS DADOS PESSOAIS?

Preenchimento de formulário;

Contacto directo com a Onda Colossal;

Comentários;

Cookies;

Quando os visitantes deixam comentários no site, são guardados os dados presentes no formulário dos comentários, bem como o endereço de IP e o agente do utilizador do navegador, para ajudar com a detecção de spam.

Uma string anónima criada a partir do seu endereço de email (também designada por hash) pode ser enviada para o serviço Gravatar para verificar se o está a utilizar. A política de privacidade do serviço Gravatar está disponível aqui: https://automattic.com/privacy/. Depois do seu comentário ser aprovado, a fotografia do ser perfil fica visível para o público no contexto do seu comentário.

Os Cookies são utilizados para armazenamento de informação, melhorando a funcionalidade do site. Os cookies não dão qualquer tipo de acesso a informações pessoais nem ao computador do seu utilizador. Consistem apenas em informação que o servidor coloca do lado do visitante do site, fazendo com que o utilizador seja reconhecido quando voltar a visitar a mesma página e esta se consiga visualizar mais facilmente, melhorando a navegabilidade por parte de quem frequenta um website.

A maioria dos browsers permite, por defeito, a utilização de cookies. Caso se pretenda, podem-se mudar as configurações do browser para impedir que sejam utilizados.

No entanto, ao impedir-se a utilização de cookies, poderá comprometer-se a forma como se interage com este website e com outros, não se responsabilizando a Onda Colossal por quaisquer problemas de navegação e interacção.

QUAL O TIPO DE INFORMAÇÃO RECOLHIDA E COMO É UTILIZADA?

Somente a Onda Colossal terá acesso aos dados pessoais fornecidos voluntariamente pelos utilizadores deste website. Nenhuma informação pessoal será comercializada ou fornecida a outras entidades. 

Podemos também recolher outras informações sobre a experiência do cliente no nosso site que contribuem para a melhoria do nosso serviço.

RETIFICAÇÃO DOS DADOS

Os utilizadores poderão rever ou atualizar as informações fornecidas à Onda Colossal a qualquer momento bastando para isso enviar um email à Onda Colossal para o endereço geral a solicitar que os dados pessoais facultados sejam retificados.

DIREITO AO APAGAMENTO DOS DADOS PESSOAIS

Saiba que, enquanto titular dos dados pessoais tem o direito de obter da Onda Colossal, enquanto responsável pelo tratamento, o apagamento dos seus dados pessoais, sem demora injustificada, e este tem a obrigação de apagar os dados pessoais, sem demora injustificada, se os dados pessoais deixaram de ser necessários para a finalidade que motivou a sua recolha ou tratamento ou se for retirado o consentimento.

VIOLAÇÃO DOS DADOS PESSOAIS

Em caso de violação de dados pessoais, o responsável pelo tratamento (Onda Colossal) notifica desse facto a autoridade de controlo competente (Comissão Nacional de Proteção de Dados) sem demora injustificada e, sempre que possível, até 72 horas após ter tido conhecimento da mesma, a menos que a violação dos dados pessoais não seja suscetível de resultar num risco para os direitos e liberdades das pessoas singulares. Se a notificação à autoridade de controlo não for transmitida no prazo de 72 horas, é acompanhada dos motivos do atraso.

Qualquer que seja a violação de dados pessoais, é documentada pela Onda Colossal com as seguintes informações:  os factos relacionados com as mesmas, os respetivos efeitos e a medida de reparação adotada.

CONTACTOS DO RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO DOS DADOS PESSOAIS

Quaisquer dúvidas em relação a esta Política de Privacidade devem ser enviadas para info.ondacolossal@gmail.com.

Contactos:

Telefone: +351 967 125 095

Email: info.ondacolossal@gmail.com

ATUALIZADO

21/10/2020