Política de Privacidade

A Onda Colossal respeita a privacidade dos seus clientes e de todos os que visitam o seu website. Esta Política de Privacidade descreve quem somos, para que finalidades podemos usar os seus dados, como os tratamos, com quem os partilhamos, durante quanto tempo os conservamos, bem como as formas de entrar em contacto connosco e de exercer os seus direitos.
Os seus dados serão tratados pela Empreendecidade, Lda, pessoa coletiva n.º 510 216 471 com sede na Lake Towers, Edifício D, Rua Daciano Baptista Marques, Nº 245, 2º Piso 4400-617 Vila Nova de Gaia, doravante “Empresa”, “nós” ou “Onda Colossal”. Esta empresa é responsável pelo tratamento de dados pessoais na acessão do Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados.
A seguir, descrevemos as nossas práticas de recolha e divulgação de informação em relação ao Site www.ondacolossal.pt.
A Onda Colossal reserva o direito de modificar esta Política a qualquer momento, no todo ou em parte, a última actualização está sempre identificada no final do texto.

COMO SÃO RECOLHIDOS OS DADOS PESSOAIS?

Preenchimento de formulários;
Contacto directo com a Onda Colossal;
Cookies;

Os Cookies são utilizados para armazenamento de informação, melhorando a funcionalidade do site. Os cookies não dão qualquer tipo de acesso a informações pessoais nem ao computador do seu utilizador. Consistem apenas em informação que o servidor coloca do lado do visitante do site, fazendo com que o utilizador seja reconhecido quando voltar a visitar a mesma página e esta se consiga visualizar mais facilmente, melhorando a navegabilidade por parte de quem frequenta um website.

A maioria dos browsers permite, por defeito, a utilização de cookies. Caso se pretenda, podem-se mudar as configurações do browser para impedir que sejam utilizados.

No entanto, ao impedir-se a utilização de cookies, poderá comprometer-se a forma como se interage com este website e com outros, não se responsabilizando a Onda Colossal por quaisquer problemas de navegação e interação.

A utilização e tratamento de dados pessoais recolhidos no nosso website é efetuada no cumprimento do REGULAMENTO (UE) 2016/679 DO PARLAMENTO EUROPEU E DO CONSELHO de 27 de abril de 2016 relativo à proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados e que revoga a Diretiva 95/46/CE (Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados).

QUAL O TIPO DE INFORMAÇÃO RECOLHIDA E COMO É UTILIZADA?

Somente a Onda Colossal terá acesso aos dados pessoais fornecidos voluntariamente pelos utilizadores deste website. Nenhuma informação pessoal será comercializada ou fornecida a outras entidades.

Podemos também recolher outras informações sobre a experiência do cliente no nosso site que contribuem para a melhoria do nosso serviço.

RETIFICAÇÃO DOS DADOS

Os utilizadores poderão rever ou atualizar as informações fornecidas à Onda Colossal a qualquer altura, bastando para isso enviar um email à Onda Colossal para o endereço geral a solicitar que os dados pessoais facultados sejam retificados.

DIREITO AO APAGAMENTO DOS DADOS PESSOAIS

Saiba que, enquanto titular dos dados pessoais tem o direito de obter da Onda Colossal, enquanto responsável pelo tratamento, o apagamento dos seus dados pessoais, sem demora injustificada, e temos a obrigação de apagar os seus dados pessoais, se os dados pessoais deixaram de ser necessários para a finalidade que motivou a sua recolha ou tratamento ou se for retirado o consentimento.

VIOLAÇÃO DOS DADOS PESSOAIS

Em caso de violação de dados pessoais, o responsável pelo tratamento (Onda Colossal) notifica desse facto a autoridade de controlo competente (Comissão Nacional de Proteção de Dados) sem demora injustificada e, sempre que possível, até 72 horas após ter tido conhecimento da mesma, a menos que a violação dos dados pessoais não seja suscetível de resultar num risco para os direitos e liberdades das pessoas singulares. Se a notificação à autoridade de controlo não for transmitida no prazo de 72 horas, é acompanhada dos motivos do atraso.

Qualquer que seja a violação de dados pessoais, é documentada pela Onda Colossal com as seguintes informações:  os factos relacionados com as mesmas, os respetivos efeitos e a medida de reparação adotada.

CONTACTOS DO RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO DOS DADOS PESSOAIS

Quaisquer dúvidas em relação a esta Política de Privacidade devem ser enviadas para hello@ondacolossal.pt 

Contactos:
Telefone: +351 966 924 328
Email: hello@ondacolossal.pt